注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

vivian

珍惜每一天

 
 
 

日志

 
 

回忆  

2008-03-20 16:04:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天一早收到短信得知他的分数可以去面试,心里总算是松了一口气,虽然自己已经被判了死刑,就像自己的烟火由于潮湿无法绽放,至少抬起头可以看见天空中别人的烟火在炫目的绽放,那余光似乎可以给我的世界带来一丝光明,更何况是属于他的烟火。

我知道自己为何对他好像越来越没耐性,有那么多的抱怨和不满,因为我开始失去安全感,在现在的这个时候我需要的只是一份可以让我安心的承诺,可是却无法得到。内心的不安一天天堆积,让我成了现在的样子---悲观,暴躁,落寞,对自己完完全全失去了信心。我也知道这样的生活不对,可是却没有力气改变。怀抱着对他的爱和对这份感情深深的眷恋度日如年。也曾不断的说服自己要放弃,也曾不止一次的跟他说分手,可到了最后还是自己先认输,先承认自己舍不得,忍不住先给他发短信说咱不生气了咱和好吧。他一定以为我不想以前那么关心他,体贴他,才会一直不懂事的吵着要分手,跟他发脾气,可他哪里知道我是因为太在乎太害怕失去才会如此失去耐性,他哪里知道他一直是我感情的全部,他的小小快乐就是我满满的幸福,而他浅浅的难过对我就是世界末日。他哪里知道只要和他在一起,哪怕只是每天在家看电视我也很开心。从小就不喜欢做饭,可是他说女孩子还是要会做饭,于是我开始留意爸爸每天在厨房里的一举一动,甚至在饭店吃饭的时候跑进满是油烟的厨房看人就做了四遍酸菜鱼,一边默默的记下做鱼的步骤,一边想着一定要做这个鱼给他吃~~~~~~~~~~曾经那个自信的我从什么时候开始变成了这个小女人的样子,因为他的一句话就改变喜好,因为他的一句话就会放弃。

爱情是没有办法改变的,我现在唯一能做的就是在还拥有的好好珍惜,在还可以爱的时候认真付出,至少这样才不会后悔。

PS

     爱情是可以被挥霍完的,如果有一天我们的爱情也被你挥霍完了,我应该笑着离开!!!

 

 

 


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017