注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

vivian

珍惜每一天

 
 
 

日志

 
 

感动  

2008-03-06 18:31:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现在最喜欢的文字:
我多么希望自己能够在生命最初的日子里学会珍惜!
        我多么希望自己能够在最困顿的日子里懂得调侃!感动 - 卡其 - vivian

        我多么希望自己能够用生命来保护一个信念,一种情感!

        我多么希望自己能够在二十岁的时候,能无比真诚地做一件六岁时最想要做的事情!

        何以至于十八岁生日的时候,和刚出生的时候一样,哇哇大哭!

        所以,当在某部电影中遭遇了那样的浪漫,我几乎没有任何还击之力!

        我们在这个充满无限可能的世界中成长着,然而,伴随着我们成长最多的却是“不可能”!时间不可能为一个人停留,哪怕只是片刻;世界不可能为一个人改变,哪怕只是一点点;爱情不可能平息战争,战胜死亡!

        我们慢慢长大,美好的东西越来越少,世界变得如此真实,我们渐渐开始害怕!

        我多么希望自己能够以一种美丽而灿烂的方式存在于天地之间!感动 - 卡其 - vivian

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017