注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

vivian

珍惜每一天

 
 
 

日志

 
 

可不可以?  

2008-03-07 14:13:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 可不可以买我想要的却一直被你嫌幼稚的情侣装穿?
  可不可以牵着你的手走遍上海的大街小巷?
    可不可以一起去听演唱会--站在台下听着歌,唱着歌,一起感动?
    可不可以一起去吃麦当劳--我负责吃,你来付钱?
      可不可以一起去看电影--你最爱的变形金刚,我最爱的甜蜜蜜?
        可不可以一起玩跑跑,虽然我很笨,总是脱你后腿?
         可不可以一起逛街-不许叫累,不许在给你买衣服的时候嫌麻烦而不试?
           可不可以一起努力赚钱--两个人可不可以? - 卡其 - vivian不怕苦不怕累,一起幸福?!!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017