注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

vivian

珍惜每一天

 
 
 

日志

 
 

幸福不远  

2008-04-11 19:18:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  昨天跑了一天房子的事情,虽然累到不行,可终于还是有一些着落,不管怎样,这次真的完完全全是凭自己的力量办了一件让自己比较满意的事情,算是也给了自己一个交代。
  其实这两天也不像前一阵子那么着急和不安了,从三月到现在整整一个月的时间感觉自己好像经历了一次蜕变,变得更加懂事,更加理智。开始接受其实有很多很多事情不管自己如何努力都无法办到,而有些事情其实并没有想象中的那么难,只要再乐观一点,再坚强一点就可以办到。那个黑色的三月已经渐行渐远,而我的心情也越来越好。虽然知道现在只是那一段艰难旅程的开始,可是却对未来的生活有了信心。因为自己已经明白这一段经历是无论如何都逃不掉的,也无可依托,那么就坦然面对好了,如果这是老天对我的试炼,我坚信自己可以坚持下去。既然那个三月已经流完了这一整年的泪水,那剩下的时间我只能微笑度过。
  现在也不再害怕了,仿佛一瞬间醒悟,生活在害怕中是多么恐怖的一件事情,命中注定的事情,再害怕又有何用,倒不如放开手,让自己轻松一些,生活才会开心。只是很想念我亲爱的爸爸妈妈,不知道他们在家干什么,因为对我的担心又白了多少头发,失眠了多少夜晚。很多时候让他们担心了,为我伤心了,也让他们或多或少失望了~~~~~~可是我现在已经长大了,也懂事了,知道照顾自己,保护自己了,我会握着满满的爱去体验这有苦有甜的人生,虽然这一路上充满荆棘和坎坷,可是也会有幸福和满足,我会珍惜拥有的一切,用生命去呵护他们给我的爱!!!
 P.S
 也许跌倒了才知道哪些路不适合自己去走,也许受了伤才知道被保护是幸福的.还没资格下结论,因为未来的路还好长好长……这些日子,多亏有你 在我最需要的时候 一直陪伴着,从不间断地给我力量,因为有你 我拥有了最踏实的爱,“谢谢”不足以形容我你对我的重要性和我对你的感激……我知道你不要我报答,不要我说对不起,只希望我不再难过受伤,我答应你,我会快乐的微笑着走下去……



   
 
 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017