注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

vivian

珍惜每一天

 
 
 

日志

 
 

大头觉——我爱你!!  

2008-04-12 10:35:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天早上一醒来,心里就充满了幸福的感觉,因为终于睡了个大懒觉,好久好久都没有睡过懒觉了。曾经是没有时间给我睡懒觉,而到终于有了时间,却因为有太多太多的事堆积在心里而睡不着。久违的感觉,却让我知道自己的心情已经在渐渐恢复,已经整装待发奔向下一段旅程。
   昨天上网跟晗视屏,看见她在电脑的那头是那样的颓废,好心疼。一直都觉得她太不爱惜自己,虽然表面看起来什么都不在乎,可是内心的无奈和无助大概只有她自己是最清楚的吧。看着她憔悴的脸和抽烟时冷漠的表情,心里有说不出的难过。毕业了,一个接着一个离开,北京,杭州~~~~~在这些陌生的城市里漂泊,寻找生存的方式。再苦再累又能怎么,自己的路再难也只能硬着头皮走下去,即使这条路并不是自己想要的选择。只希望我亲爱的妮儿们和朋友们都可以很勇敢的生活,很幸福的生活,我们要一起努力。
   

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017