注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

vivian

珍惜每一天

 
 
 

日志

 
 

心情---开始晴  

2008-04-09 23:56:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 好久没有写些什么了,不是不想写,也不是没话说,只是太累了,累到没有办法将心中的话一点一点敲下来,没有办法将心中的苦闷一点一点的说出来,从来都不是个悲观的人,这些天心里却沉积了太多太多的不开心,现在甚至连将这些不开心的事情发泄出来的力气都没有。
 还好我很坚强,已经学会了接受所有的一切,即使哭到眼睛肿也还是相信明天会有阳光照亮我的世界。这些累也好,苦也好,我都把它当作人生对我的磨练,我要笑着面对,去过我的幸福生活。
 房子的事还是有一些着落了,虽然不知道短期内会不会找到合适的房子,可是渐渐的心已经静下来了。每天可以看一些书,再看一点自己喜欢的电视剧,哦对了,感谢《恶作剧》陪我度过了我生命中这一段特别的时期,让我在如此糟糕的时候还可以怀抱着希望。
 虽然只是二十几岁的年纪,却感觉自己已经好老了,开始害怕起来。害怕已经那么老了,找工作的时候人家还会要你吗?;开始害怕已经那么老了,将来会不会嫁不出去啊?;开始害怕会不会赚不到钱养不起最最亲爱的爸爸妈妈~~~~~想太多脑子要疼呢!!
 最近开始喜欢侯佩岑了,这个可爱的女人,有我羡慕的优雅,安静,淡定和聪明。永远给人一种甜甜的感觉,不会生气,不会为难别人,不管再怎么不开心也好,脸上还是挂着淡淡的微笑。"我觉得别人不需要去接受你的开心或不开心"这个教养好到让人嫉妒的女人一句话点醒了我。自己的事就是你自己的事,要自己负责,不要去指望别人给你什么,所以现在我必须只能依靠我自己。抱着这样的心态真的会开心很多,不再那么容易钻牛角尖了。
 不过最近委屈了最最亲爱的爸爸妈妈,每次疲惫不堪的时候就会忍不住的对着电话跟他们哭泣,他们在家一定很担心吧!!!唉~~~~~真是没出息的小孩,从今天开始要学着控制自己的脾气喽。加油!!
 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017