注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

vivian

珍惜每一天

 
 
 

日志

 
 

随想  

2008-06-14 23:17:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  对自己的承诺在慢慢实现,虽然这段路有些艰难,可是却很踏实。没有人知道我对自己做了怎样的决定,只有自己看得到自己的改变,然后自己对自己微笑!

  买了新的鞋子-我人生的第一双高跟鞋,虽然穿起来很累,很累,脚也因此受了伤,可是我还是很喜欢她,拥有一双美丽的鞋子是每一个女生的梦想吧;做了新的发型,我那么珍惜的头发被剪去了大半,狠狠的心疼了好久,可是却真的变了个样子,感觉成熟了很多;买了新的连衣裙,一条淑女的不像话,一条很像洛丽塔的感觉;很喜欢自己现在的样子,不管是心态还是生活。

  最近一直在跑,办毕业档案的事情,跟静他们出去玩,毕竟这样的机会或许以后都不会很多了。虽然跑得很累,可是却很充实,因为不管我走到哪里,都会记得属于我的幸福。

 大概以后就没办法经常上网了,所以离开之前更新了这个属于我自己的地方。常常在家或者是看书的时候会写下很多东西,可是因为太懒,都不愿再添到这里。可是每次一回来,看到满满的粉红色,就会很开心,然后开始埋怨自己对这里的疏忽。以后虽然不能常常上网,不 过我 还是会来到这个属于我的天地,放歌给自己听,这是第一次我很认真的记录自己的梦想和改变,坚持与信念,我的爱和生活的一切


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017