注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

vivian

珍惜每一天

 
 
 

日志

 
 

短暂的结束  

2008-06-22 13:40:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  那两天的忙碌在记忆中似乎越来越淡了,不停的奔走在一个又一个地方,看着这个曾经待了四年的地方,心里是很清楚的,这或许是我最后一次来到这里了,心里有种说不出的滋味。

  第一天上午参加毕业典礼,一个女生煽情的演讲再加上离别伤感的背景音乐,所有人都开始回忆这四年的生活,好多人都哭了,泣不成声.我坐在晗的身边,我俩都没有流泪,她一向都很坚强,那我呢?那么爱哭的我这一刻却一点也没有想哭的冲动。

  那天下午是全班最后一起吃散伙饭了,大家好像都很激动,刚一开始就喝开了,我寝室人一直都不太喝酒,于是吵吵闹闹的大厅里只有我们在埋头吃东西。一会就有人喝多了,整个大厅乱七八糟,有人哭,有人笑,而我此刻却异常的平静,不得不佩服自己的摩羯本性,我好像越来越冷淡,越来越像一个典型的摩羯了,这场散伙饭在混乱中结束了,大家都离开了,这四年的生活划下了句号。

  第二天是我第一个离开寝室的,在那之前我还在心里感叹自己的平静甚至是冷血,可是当我提上箱子要转身离开的时候,才知道自己有多么不舍。看到晗对着我微笑,那一瞬间我的眼睛就模糊了,当我紧紧抱着她的时候,这四年关于我们的记忆开始不停地在我脑海中浮现......这四年我生活的记忆有一大半都与这个房间,这五个可爱的妮儿有关,不管曾经发生多少的不愉快,在离别彼此拥抱的那一刻,都被尘封在无人的角落,只有那些在一起开心的生活在不停的被回忆着,永生不忘。

   坐在公交车上,看着熟悉的事物一点点远离,我很用力的想把这一切都刻在我的记忆中,仿佛从未离开过。我不会忘记18号晚上我们给彼此的短信,说过会再见,就一定要再见,答应过会好好照顾自己就一定要做到,说过要彼此保持连系,那承诺一定都要遵守。我们都要幸福,不管是一年,五年还是五十年,当我们变成了白发苍苍的小老太太时,再相见,可以对彼此述说这些年来的幸福生活。

   还要感谢憨厚的乐乐同志,被我的任性压迫了一年,嘿嘿,用这厮的话说我们是黄昏友情,虽然在一起的时间不长,可是那关系可是很磁的啊。最后还要为我提个硕大的包裹(那包裹重的我压根都提不动),还好这厮比较STRONG,我也就不为此很内疚了。唯一遗憾的是,我好不容易当次红娘,貌似不太可能成功了,乐乐同志的终身问题还是有待解决啊,不过大丈夫何患无妻,乐乐同学继续努力,面包会有的,媳妇也会有的短暂的结束 - 卡其 - vivian

   至于远,还好现在还不用跟你分开,不然我一定会哭死的。不过这妮最近心情不是很好,很多事都挡在面前,不知道该如何选择,希望这妮不要再烦拉,任何事总归有解决的办法的,你一定要扛住,我们的同居生活是要开开心心的哈!


  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017