注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

vivian

珍惜每一天

 
 
 

日志

 
 

努力生活  

2008-06-08 13:10:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   貌似blog早就可以更新成新的版本了,我这个猪啊,懒得吓人,就是不想更新,就这样拖着吧,等到哪天旧的版本不能用了,再更新吧努力生活 - 卡其 - vivian
   今天吃到了可爱的粽子,鸭蛋还有久违的属于家的味道的饭菜,撑得都坐不下去呢,嘻嘻...
   亲爱的爸爸妈妈,端午节快乐!!!等着我哦,很快就回去呢,你们一定给我留了最好吃的粽子努力生活 - 卡其 - vivian
   这段时间大家好像都过得不是很开心,于是在束缚自己的那个小小世界里拼命挣扎,想要逃出来,离开过去,忘掉一切,蜕变成新的自己。只是周遭的那些人事物,有太多太多的放不下;只是这样的挣扎,太累的不是身体,而是心。
   最近又看了孩子,曾经第一次看就被深深地感动了,始终念念不忘。六年之后重新再看还是很有感觉,字字句句都还像六年前那样让我感动。生活中每个人都面临着太多太多的坎坷和不如意:可以拥有的时候患得患失,然后错过,然后开始后悔,自怨自艾。只不过这本就是生命的实质,就像花开花落终有时,人有生亦有死,因为是有感情的人,所以这些无法避免的出现在生活的每个角落,不同的是究竟用怎样的态度去面对结局或者已经发生的事。太过斤斤计较自然是不会开心的;但又有多少人可以坦然面对呢?小时候总觉得会失眠的人很酷,可以日夜颠倒生活的人很帅,可以玩到不归家很厉害,盼望着自己可以快快长大,然后哪一天也可以很深沉说自己失眠了...等到真的长大,经历过之后才知道小时候的想法太可爱了,失眠的滋味简直痛苦到不能提,排山倒海啊!至于熬夜,我更是没那本事,现在的我恨不能每天都窝在家里,抱着台电脑或电视机,衣来伸手,饭来张口,早睡早起身体好,于是乎开始很羡慕那些没心没肺的人,可以将许多不足虑的小事抛在身后,每天轻松生活,真好,没有什么比开心更重要的了。只是做起来就不那么容易了,深沉和痛苦可以伪装,但幸福却是无论如何都伪装不了的。
   每天都很努力的生活是件很累的事情,太紧的弦终究是会断的。不过我会努力生活,这努力的目标就是可以对着醒来的第一缕阳光微笑;对生命中的每一份经历感恩;懂得欣赏每一处美丽的风景;珍惜已经拥有的每一份爱-不管是亲情,爱情还是友情;不故意伤害每一个出现在我生命中的人-不管是擦肩而过的陌生人还是在我人生的路途中留下脚印的朋友;我会用心经营这份感情,谢谢你包容我的小脾气,尽管有时我会很任性的说要放弃,可是我从不敢想离开你我的世界会是怎样,和你经历过的一点一滴我都放在心上,等到老去再拿出来回忆,如果这样的感情坚持到最后算是小小的奇迹,我会耐心的守着,然后我们一起来创造奇迹;要孝顺我的爸爸妈妈,尽力让他们为我少操心,给他们美好的生活,我希望自己是可以给他们带来幸福的人,毕竟除了这个微薄的生命,他们还成全了我所有的幸福,所以不管是现在还是将来我为他们做了些什么,都是太微不足道了。
   有人说快乐的生活就是一半用来拼搏,一半用来挥霍。我会努力生活,这努力中包含着一半的拼搏和一半的挥霍,如果无法得不到很多的快乐,那让我可以握紧这小小的幸福就好呢!

  

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017