注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

vivian

珍惜每一天

 
 
 

日志

 
 

痛并快乐的日子  

2008-07-29 20:25:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   回来已经两个多星期了,忙忙碌碌的14天,不曾停下来过,直到身体也开始承受不了,发了脾气,向我罢工,才有了休息的借口。

   好像只有生病之后,才能感觉身体健康是多重要的事情。终于不再整天吵着要减肥,因为太累,即使每天吃好多,还是不停的瘦下去,已经要DAWN到历史新低了,不知道这算不算是因祸得福。

   这样的生活我已经很满足了,也开始试着说服自己学着享受现在的每一天。当我明白从今以后要自己为自己的人生负责的那一刻起,我就知道我会很平淡但很幸福很开心的过下去。倔强如我,已经渐渐懂得为自己寻一条开心的路;也可以狠下心来放弃一些事,逃避一些事,忘记一些事--反正那都是“曾经”。虽然还不确定未来是在哪里,做着什么,可是却很踏实的走着,因为我知道自己想要完成的梦想,而那也是一定会实现的未来。

  这个七月看了很多书;做了一件颇有成就感的“事”-把可爱的妈妈忽悠到了网吧-这可是她生平第一次进网吧 ;K歌一次,其实也没唱几首歌,却累到不行,第二天整整休息了一天,看来真是老了,体力不支了;每天五点四十起来的日子(虽然是被迫的)除了这段时间,以后应该都不太会有了吧,所以好好珍惜吧。

  累却很充实,头晕眼花的过完了今天,又要精神饱满的度过明天,给七月一个完美的句点,再信心百倍的过下一个八月!


  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017