注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

vivian

珍惜每一天

 
 
 

日志

 
 

1222  

2009-12-22 20:29:51|  分类: 一个人的时候会怕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天晚上洗完澡的时候保湿霜啪唧一下掉到地上,变成两半。当时的自己不知道在想什么,反正就是默默捡起碎片扔进垃圾篓,不难过,没表情。直到走出澡堂,慢慢的才反应过来,保湿霜没了,明天要抹什么呢?好像越来越麻木了,越来越迟钝。说自己依然不适应,寝室人都不信。

175说:你从开学一直到现在都不适应啊?

“嗯,看不出来吧?”

“看不出来”

妞妞说“我看你适应的挺好的啊”

只能说我掩饰的太好,或者说我的情绪一直都不习惯表露给旁人。

 

这样晃着一个学期又快结束了,忙忙碌碌的每天每天,疲惫,却不知道目标在哪。

 

突然间,好想旅游。远离这片土地和天空,找个可以畅快呼吸的地方。

 


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017