注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

vivian

珍惜每一天

 
 
 

日志

 
 

1226  

2009-12-26 13:25:04|  分类: 值得纪念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个十二月嗖的一下就过去了 

充斥着各种情绪  每天和自己作斗争

会因为某件无聊的小事  发癫般笑个不停

也曾抱着电话流泪  一句话都说不出

 

一月的MINA说 :这个月的摩羯还是会疲惫不堪 吓得我戴上小狗牙准备辟邪驱惊

一向懒惰的我只能勤快点 去应付不知从何而来的暴风雨

 

圣诞夜去看《十月围城》

看电影向来投入的我  也毫不费劲的挤出几滴泪

旁边的老兄指指点点让我颇为愤怒 既然这也不好 那也不合您心意  干嘛还花大价钱来找郁闷呢?

要不是不想让小王子以后在教研室难做   真恨不得瞪他两眼 

 

单纯的人过得也比较简单

开心和幸福都只要一个甜甜的微笑

 

好久都没有在冬天吃冰淇淋了

接近零度的深夜抱着冰淇淋  迎着风

吃到嘴里的冰淇淋都不那么凉了

浓浓的巧克力一直甜到心里

在无人的街道放肆的嬉笑

一个人是荒唐

两个人手牵手就是浪漫到天荒地老

 

原来小小的冰淇淋已经让我这般满足了

 

我会记得这是我们第一次一起度过的圣诞节  

 

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

摩羯MM分析(转)

1.摩羯座的女人对可爱的东西无法抗拒,不过男人还是喜欢大男子主义的,因为男人还是要有男人味,才能吸引她们的目光,粘粘糊糊的男人她们不喜欢。
2.摩羯座的女人很直接,喜欢的东西会拼命争取,特别是男人,但是,不是说她们很莽撞,而是很有策略的攻击,先是冷眼旁观然后再得到,所以摩羯座的女人也是聪明的
~
3.
摩羯座的女人是知性的,喜欢获取很多知识来丰富自己,也许阅读是一般女孩子喜好,但是摩羯座女人相反,获得知识的同时也是为了吸引自己感兴趣的男人罢了!

4.
摩羯座的女人是可爱的,谁说摩羯座的女人很现实死板,那是她们腼腆的表现着自己的气质,不喜欢太张扬罢了;她们只会在爱的人面前可爱撒娇,任性甚至霸道,那是一般人所看不到的~所以摩羯座的女人是含蓄而内敛的!

5.
摩羯座的女人也是性感的,她们的眼神是最好的武器,不需要太多肢体语言,因为那不是她们喜欢性感,所以对她们来说气质和性感还是要自然流露的~

6.摩羯座的女人可以为了爱的人忍受,委屈自己,那不是软弱,而是因为她们心疼自己爱的人,所以可以忍受,骨子里的骄傲可以隐藏,男人该珍惜你所拥有的珍宝吧——摩羯座女人!

7.
摩羯座的女人很善良,可以轻易原谅自己的爱人,只要男人或者朋友能用心的对待自己,她们就很会满足的,现在善良的女人很难得
~~
8.
摩羯座的女人很复杂,但是很诱人,男人很难读懂,说她们善变,其实所有的不确定是因为她们的不信任,你用心的了解,自然就可以看通透;摩羯座的女人就像罂粟花,慢慢浸润你的神经,直到这个男人再也无力离开为止~~也许很直接,但是痛并快乐着,是一种极至的美
~
9.
摩羯座的女人也很善变,有时喜欢安静,是那种人世间热闹中的安静,懒得说一句多余的话;有时候她们又很喜欢热闹怕孤独,可以拉着陌生人聊个不停~~带点神经质的敏感,常常让自己受伤害~何必呢!!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

一月不知道该不该算是新一年的开始 , 因为不用想都知道 会很忙碌、很疲倦。已经习惯睡得越来越晚。偶尔看见镜子里两个大大的黑眼圈,就会难过。再坚持一个月,回了家我要按时睡觉,好好补充拖欠已久的睡眠。

 


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017