注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

vivian

珍惜每一天

 
 
 

日志

 
 

3-15  

2009-03-15 17:56:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 最近好像真的太安逸了,除了睡觉,看书,什么都不想做。前两天突然心血来潮想网购,结果苦苦搜寻了两天,眼也花了,头也特疼,就只买了双鞋。

   王子越来越忙,除了上课,做实验就是坐在他的小小电脑前玩游戏。没人陪我玩,只能乖乖坐在一边看看书,偶尔打岔一下。天终于开始变暖了,可是听说梅雨季节快到了,难道又要开始无尽的雨季,我不要!前天从火车站送走了小白,他要回去郑州,又剩下我一个人了。或许他的选择是对的,毕竟这里对我们而言,是异地,是他乡,总也没有归属感。回到熟悉的环境里,不管做什么都会开心点。不要太沮丧,毕竟我们都还年轻,面包会有的,爱情也会有的。说不定在下个转角,就会遇到对的人,实现你小小的愿望。其他的就不说了,祝福都留在心里吧。

 

再见小时候

  南拳妈妈

有一天我翻开旧旧的相簿
上面写着给最心爱的宝物
里面有我穿幼稚园的制服
还有一张是我妈妈的笑容 
突然发现时间变得很仓促
爸爸妈妈变得互相不认输
我放下相簿 头靠着窗户
看着天空视线变模糊
透明糖果罐 (请快融化完)
缤纷的气球 (在离开中飘散)
我们就这样渐渐牵起了勇敢
隔壁班的女孩 (我喜欢的女孩)
她从来不爱我
抽屉还摆着被退回的温柔
再见了小时候 懵懂的我
现在的梦已经成熟
风在朗诵 下课的钟 时光静静的走
鲜嫩的梦已经熟透
夕阳洒落 让剪影斑驳
旧旧的围墙外头 悄悄围起未来的轮廓

听着这首歌,突然想起了以前在家上学时的点点滴滴,那些人,那些事,回到小时候,我依然很快乐。


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017