注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

vivian

珍惜每一天

 
 
 

日志

 
 

太阳出来了?可是温暖在哪里  

2009-03-24 20:18:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    跑了两天,也签了合同,居然还是放弃了。骗自己是因为担心没有足够的时间准备面试,可说到底连我自己都不知道为什么。只是在公交车上心莫名的疼,难过得没有办法呼吸,努力睁打眼睛,眼泪还是一颗一颗不停得掉落。买了话梅,一直吃,走了一路,吃了一路。胃很饱,可是心里却空落落的,很强烈的孤独感让我不知所措。决定放弃的哪一会,才突然轻松了。我也不知道自己在惧怕什么,在逃避什么。拿出那么那么多理由来说服自己放弃。我在想这一次即使所有人都同意,最后的最后我还是会放弃吧。因为快要窒息了,逼得我没有一丝想要抓住的念头,于是告诉自己反正快要考试了,放弃好了,终于如释重负!

   其实我是个表里不一的人吧,看起来似乎很健谈,很好沟通,是个很开朗的人。可我越来越发现自己有多自闭,有多害怕孤单。可是如果是要求来的温暖,那还是不要好了。我宁愿冻死在自己的角落里。也不要施舍来的所谓温暖。不是号称自己很独嘛,那就独到底好了。猫咪的话不要放在心上,也不要往不好的地方想。要记得不管怎样她都是最爱你的。

   好了,发完唠叨,该开心起来了吧。至少至少还有奖学金可以拿不是嘛?

   好吧,我就是超级无敌霹雳任性的小公主

   又懒又贪吃

   还喜欢漂亮衣服 好看的书

   对了,还很会发脾气  所以要很疼很疼我 这个比较重要哦

   老天爷   听到没?

   赶紧的给我派个新的王子

   

 

   是不是这样就可以不那么累了?

   是不是真的这样就可以幸福?

   还是我的要求太多了

   所以连你都不愿意理我

 

   那我到底该怎么办

   你告诉我好不好


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017