注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

vivian

珍惜每一天

 
 
 

日志

 
 

记忆(一)  

2009-03-07 15:30:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一直都想写点什么,为我和远的那段短暂却让我时时怀念的同居生活留些回忆。

她教会我好多好多,那段慢慢变热又变冷的日子里,在我们都倍感压力,无助和难过的日子里,见证着两个同命相连的小姑娘一起成长。

在同居的那段时间,常常一起床就开始斗嘴,外人听来,一定会觉得这两个人怎么这般尖酸刻薄。可是只有我们能体会这其中的乐趣-这是我们逗彼此开心的方式,是我们纾解压力的方式,是属于我们之间特有的对话方式。我们常常哈哈大笑,彼此挽着走在大街上,不顾旁人的眼光大肆得打打闹闹。我们分享着开心的,难过的,发生在我们记忆中大大小小的琐事。

我常常为你不值,如此可爱漂亮的女孩子,究竟怎样的男生才配得上你。可是一看见你眼角的泪水和颤颤的嘴唇,我知道你是真的付出着,我有怎么忍心再说出残忍的话去打击你。


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017