注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

vivian

珍惜每一天

 
 
 

日志

 
 

3-8  

2009-03-08 13:06:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   抱着些许的忐忑,放肆的浪费每一天。如果这是对我曾经几近疯狂付出的一种回报,那么我欣然接受。因为我知道在不由自主成长的日子里,这样心安理得的可以虚度的时光会越来越少。

   或许是涉世未深,只是间或从旁人口中听闻那些不可思议的生活和压力,用微弱的想象力去勾勒那一幅幅从未见过的场景。每每站在窗前看着不远处的灯火阑珊,让我对外面未知的世界充满了恐惧和点点的好奇。

   虽然已经走过那么多,可前方的路依然看不到尽头和方向。只能按照预定的方向,在某个固定的地方转弯。这条路未必有最灿烂的风景,也未必是条平坦大道。可他一定是视线范围内荆棘最少,坎坷最少的。每种选择都意味着付出,如果这条路恰恰是你喜欢的当然是两全其美的好事;若不喜欢,再回头或许会付出更多。所以选择之前一定慎重的考虑再三,毕竟人只有这一生。

   


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017