注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

vivian

珍惜每一天

 
 
 

日志

 
 

3-9  

2009-03-09 14:57:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   怎么办?好像越来越懒。想好的事情被一一搁置,安排好的事情也不停的思量着如何推掉。如此懒散的生活状态已经持续了一段时间了,之前以种种借口搪塞之。现在却连借口都懒得找。

   最近心情好是没错,可为什么还是空虚来?奇怪的是居然会有好梦,让我早上宁远放弃早餐的好梦。是有点乱,大方向是很明朗也没有错,至于那些细枝末节的事情,看来还得跑跑腿,动动嘴,老在屋里窝着也不是那么回事。怕晒-戴上大大的黑超;怕寂寞,出发之前把手机里塞满爱听的歌;怕迷路,没办法只有带上大大的钞票-至少留好打的的钱;还有什么?应该不会怕冷,看着满街的女生穿着丝袜,我里三层外三层的又是毛裤又是棉袄的,还怕什么。话说回来,不得不佩服人家耐冻,再看看自己穿成这样还直哆嗦,老矣老矣啊。

   啰里八嗦一大堆,该做却没做的事也一堆,想说的话也没表达清楚.昨天买了两本书,估计够我消磨一阵子的。对了,昨天冲老爸发了脾气,放下电话开始后悔。可能是自己心里也挺没底的,自己也说不出个准头,被人一问,就急了。好吧,我改!

  

   偶尔拿出来缅怀

  不知道是曾经的青春还是某个回忆

   一厢情愿 那不提也罢

   反正擦肩的就相忘

   聪明如我

  不在乎的转眼就可以忘掉

  愚蠢如我

  以为可以淡忘却在心口打下深深的烙印

   我的爱人

  不管是现实还是梦境

  从来就只有那一位

  我说的

  我懂了 

  留个记忆

    


  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017