注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

vivian

珍惜每一天

 
 
 

日志

 
 

左转还是右转  

2009-04-20 13:39:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

左转还是右转 - 卡其 - vivian

满脸都是上火的小痘痘来着,果然是夏天来了,商场里全是短袖的衣衣

左转还是右转 - 卡其 - vivian     

      星期五上午,一切终于尘埃落定,三天的时间,身体透支,精神疲劳到顶点,加之考试头一天晚上一夜的失眠,星期五中午坐在公交车上,头痛的简直快死掉了,回来之后倒头就睡。虽然那两天把我折腾的够呛,可更可怕的还在后头。08年的大事成功落幕之后,内心突然有股巨大的空虚感。在这之前一年多的时间心里惦记的就这一件事,一旦结束,便不知今后该干什么了。躺在床上左思右想,前路漫漫,何处是我继续前行的方向。思考了两天,在这两天里,为了不让自己被空虚吞噬,免得得什么后遗症,我基本让自己保持在忙碌的状态--把厚衣服统统塞进洗衣机,刷鞋,逛超市,买衣服;在休息的间隙努力思索着我的小人生。本来还倒腾了个发财致富的小路,可思来想后,怕我人生的第一桶金反而卖了假货,在眼镜的劝说下放弃了。之前本来打算放弃今年的口译,因为实在是很难,准备的时间又太短,而且我想回家,明年再考也无所谓。不过现在实在是太无聊了,想着反正今年就试试好了,考不上多正常,就当为明年练兵吧。在网上卖了书,今天中午十本厚厚的口译教材就到手了,天哪,虽然看起来像是不可完成的任务,不过总算踏实了。

开始琢磨到底什么时候回家了,现在还有点小事没有做完,可是无论如何5月10号之前都要回去郑州,只是小古同学的喜宴不知道能不能赶上。回去之前还要买上一打面膜,这个夏天要把脸面给照顾好。大街上的衣服都不是我的型,不知道是我太挑剔还是确实没有好看的,honeys的衣服也不如从前了,越来越成熟,诺大的店楞是没一个可以买的。哎,反正还有时间,慢慢想吧。

    我对上网算是免疫了,整天对着个电脑不知要玩什么,看什么,老发愁。想着这样还挺好的,不沉迷于网络发现时间特多,能干不少事,还能经常跑去教室看看书 。

    这个十字路口向左走,那下个呢?

 P.S远妮妮,要很幸福哦,我很想你。


  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017