注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

vivian

珍惜每一天

 
 
 

日志

 
 

4-5  

2009-04-05 14:44:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  《刑事侦缉档案》看到一半,查了天气预报,终于终于要升到20°了,真希望春天赶紧来,好赶走讨厌的寒冷。

   很悠闲的过生活,顺便帮自己思考了一下很近的未来,想一想都还蛮艰巨的。大概是这段时间懒散惯了,做什么都没有动力。不知道什么时候得罪了我可怜的胃,最近不停的闹脾气,饿的时候会痛,吃太多又会痛,偏偏我吃东西没节制,常常饱一顿饥一顿,很是烦心。

   感觉人家的生活都有滋有味的,怎么轮到我就哪儿哪儿都不对了。成功和失败的差别呢一个是想得到,一个是想到又做得到,如果真得那么想要,就试试也无妨啊,被打击打击也好。这样想着其实我能做的事也挺多的,一件一件试看看好了。

   关电脑,看书去。


  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017