注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

vivian

珍惜每一天

 
 
 

日志

 
 

我说话算话哦!  

2009-06-03 21:36:18|  分类: 这样告诉你好不好 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   在家慵懒的生活着,之前的浮躁,不安,焦虑统统消失,待在熟悉的房间,走过一条条熟悉的街道,呼吸着如此熟悉亲密的空气,时间在走,而我却安心的短暂停留。

    每天都早早起床,然后抱着一大杯刚打出来的热乎乎的豆浆坐在电视机前看NBA的季后赛。这是我生平第一次那么完整的看playoff,虽然有很多地方都还是不太懂。还会逼着爸爸跟我打赌,猜一猜第二天究竟谁赢谁输;已经到了栀子花开的季节,我和猫咪总是在散步的时候摘下一些拿回家,然后装在盛满水的盆子里,弄得屋里到处都是花的香气-这些好像都成了我平静生活为数不多的小乐趣。在喧嚣的城市生活总是很浮躁,着急抵达看似美好的目的地,于是一段又一段的路途,眼睛都盯着前方的路标,生怕走错了路,永远都没有完美的结果。而沿途的风景却一再被错过,被忽略。直到某一段旅程结束,巨大的空虚感不停地质问这已经疲惫不堪的灵魂,才发现出来结果,什么都没有留下。只有在家的时候,才真正的抛开那些世俗卑劣,静下心来享受人生,只有家人才能给我真正的安全感。

    我说话算话哦! - 卡其 - vivian

 我最最亲爱的猫咪,我要把你各种姿态都记录下来,吼吼~~~~~睡在姥姥家臭美呢

 

 总之,平淡是最美好的事情,我会努力把这些细微的点点滴滴都记忆下来,在很久很久以后,我们还可以不停的回忆曾经的哭与笑。不过怎样,我会一直陪着你,然后一起变老!!


  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017