注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

vivian

珍惜每一天

 
 
 

日志

 
 

倘若此生,我能与你颠沛流离  

2009-07-18 18:11:37|  分类: 这样告诉你好不好 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    命运作弄我们,我们这些徒具肉身的人,不过是他的棋子和玩具。他置身事外,事不关己;我们身不由己,有心无力。

     抱着信仰,经历磨难,带着残余的那些可以去相信的力量,抱紧自己,保护自己。让自己变得很坚强,做好每件事,让自己开心明媚。要记得,一个人首先要让自己得到幸福,才能让别人满足,而这是比一句“我爱你”更负责任的事情。

     每个人都有自己的软肋和无法面对的事情,我没有办法对自己的错误视而不见,所以宁愿逃避,当一只假装可以保护自己的鸵鸟。而这样的结局是:时间带走一切伤痛,我还是我,安静的生活。

     在我远远的离开家人和朋友这些年之后,我终于学会习惯一个人冷漠的生活:明知其他人都在无能为力的地方,一切必须自己处理完毕。内心咆哮,外表冷然。每个人都不特别,都孤独的活在自己的心中。可怜,可悲,重要与否,幸福快乐,别人看到的只是虚伪的假象,真正的感觉在自己心里最最深处,那么强烈的需要才会拥有,那些虚无却重要的幸福感不会自己降临。

     

         

      


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017