注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

vivian

珍惜每一天

 
 
 

日志

 
 

七月寂寥  

2009-07-21 23:02:49|  分类: 暖暖的天开心的我 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大醉一场的放肆,换来的是一整天的头痛,昏昏欲睡。人生的某一个时刻,或许需要些无谓的放肆,只为了纪念年轻或逝去。三个女子,抱着沉沉的被子和枕头,依偎在一起,述说着堆积在心头的只言片语,感动着旁人,惺惺相惜。

宝贝说男人大多都想找个三从四德,上得厅堂下得厨房的女人,我们齐齐摇头叹息,现在人都很自我,除非是被爱蒙蔽了双眼,甘愿对爱俯首称臣,来个七十二变,从此成了另一个人的附属品。只可惜,我们三人或早已被爱伤透,认清现实,或根本从一开始就清醒的要命,决不愿沦陷。宝贝说我抽烟的姿势根本不像第一次,不过上天作证,对烟味儿那么敏感的我真的是第一次抽烟,不过还好是女士烟,不会太呛,在我的承受范围内。宝贝说每一个抽烟的女人背后都有一段故事,我在想如此平凡的三个女子,此刻又决心告别着怎么的过去呢。

每个人都有自己偏执坚持的东西,哪怕只是一个小小的习惯。其实伤过的心永远都不会痊愈,因为即使用心的缝合,每一次针穿过都留下了刺骨的痛。不知不觉中,心已变,并非其上别人,只是更怜惜自己。从此以后,爱自己多一点。

七月寂寥 - 卡其 - vivian


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017