注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

vivian

珍惜每一天

 
 
 

日志

 
 

小星座二  

2009-07-27 00:21:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
摩羯座女子   
    摩羯女,一直为自己而感到困惑、骄傲、遗憾、后悔,一种感觉而已。不喜欢不喜欢的,喜欢喜欢的,又奇怪又正常,她们自己也不明白。

  摩羯女,在过去的记忆里,她做过很多该做却又没做、不该做却又做了、明知道做了一定会后悔的事。是爱面子,是输不起,倔强的有点愚蠢的她们自己也不明白。

  摩羯女,爱情中的懦夫,看透一切的她们不知何去何从。喜欢默默观望,知道自己要什么,但不喜欢开口。也许不喜欢争夺什么,知道自己想什么,但不喜欢表现。也许不喜欢展现什么,怕麻烦别人,更怕麻烦自己,怕承担。对于她们,责任一但承担就不能放弃或失败,追求完美导致永远没有完美,她们自己也不明白。

  摩羯女,朋友们佩服或讨厌她们的理智,因为其中甚至带有一些看破红尘的感觉。这不是假装的,是天生的,可能有些夸张,但的确如此。不知是不是这样,心里很清楚对错的她们,是非的判断对于她们来说很简单,只是有时怕自己什么都想,怕连自己都受不了自己的做法,便什么都不想的让自己任意放肆一下,甚至连脑都不想动,她们自己也不明白。

  摩羯女,看不惯很多东西,包括有时的自己。她们有底线和原则,不许触碰和违反。有些事也许对自己来说没什么,但就是不想违心,于是便说出连自己都不想听到的话。有一种说不出的感觉,也许又是追求完美的可怕心理在作祟,她们自己也不明白。

  摩羯女,喜欢以不变应万变,这是个坏事。她们喜欢等待、观察、思考、犹豫、徘徊、顺其自然,总之是害怕选择,是懦夫的行为。于是他们选择逃避,躲的远远的,好象一切与自己没有关系,让自己忘记一切就好象什么都没发生过。自欺欺人也许有点严重,但这就是她们,她们自己也不明白。

  摩羯女,喜欢把自己打扮成玩世不恭的人物,但演示不了她们内心的严谨。她们的内心有时十分空虚,空虚的让人害怕。有时又十分的复杂,复杂的无法呼吸。似乎有些事是你逃都逃不掉的,她们不想这样,但很难,她们自己也不明白。

  摩羯女,很专一,那就错了。绑不住她们的心,就不要说她们花心,她们与其说花心,不如说她们怕把一颗心全部交给一个人,这对于她们太难了。她们知道什么是现实,但又对童话带有一丝幻想,于是与其担心别人伤害自己,不如自己伤害别人。她们是自私的,对与她们越爱的人就越自私,伤的就越深。她们会很爱每一个她爱过的人,但时间会让他们清醒。后悔过、挽回过,但一切显得那么没有必要,因为真心的“我爱你”三个字对于她们来说一生说不了几次,她们自己也不明白。

  摩羯女,喜欢靠自己。认为没有人有义务去帮你,能自己完成的就不会麻烦别人,即使对于自己有些困难的事也要一拼到底。她们太自以为是了,于是失败会让她们失落很久,也许是她们永远的痛,但她们会用时间为自己疗伤,起码表面看上去已经好了,她们自己也不明白。

  摩羯女,一方面十分现实,另一方面又十分相信命运的安排,也许这又是逃避的借口。她们认为,有些东西是你的逃不掉,不是你的求不来,这是一句很朦胧的话,有一定的道理,起码用在自我安慰上很管用。缘分、默契对于她们很重要,这让她们明白自己并不孤单,别的地方有另一个自己,但世界上没有这样的巧合。她们明白自己碰不到另一个自己,于是爱上了很多个自己,她们自己也不明白。

  摩羯女,她们自己也不明白。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017