注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

vivian

珍惜每一天

 
 
 

日志

 
 

820  

2009-08-20 11:51:14|  分类: 讲给自己听 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奇怪的要死,大闹一场后心情反而好了,大概是我认清了自己的软弱,孰轻孰重,到底是无法放下,就好好承担吧。快开学了,新生活嘛,我好像和四年前有了同样的憧憬和愿望,只是这一次的轮回比较短暂。想着其实是自己太贪心了,太过在意某些事情,如果换个角度去看,事情或许乐观很多。就当给自己一个机会好了,等着柳暗花明的时候。

食欲好得惊人,大家都开始叨念我能吃来着,后来仔细想想我好像的却吃得有点多。还吵吵嚷嚷要减肥820 - 卡其 - vivian,猫咪说你再这样吃下去,不胖才怪。其实已经胖了,好吧,我不吃那么多了,我还要穿好看的衣服呢。

一想到要去郑州,就开始发愁,一定又是顶着大大的太阳,跑东跑西一天又一天,光用想的就觉得可怕,不过事情还是要一件一件做完,安逸了这么久,也该活动活动了。我要买包包,鞋子,我想吃冰淇淋,还有学校门口的小吃,小白先生还欠我一顿牛排来着。

今天的流水账结束!


  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017