注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

vivian

珍惜每一天

 
 
 

日志

 
 

为任性买单  

2009-09-29 11:29:47|  分类: 值得纪念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   没有网络和电脑的日子真的很好,都可以很悠闲地看书,把房间收拾的干干净净,把换季的衣物洗好再收起来,慢悠悠的做完这些事还蛮有成就感的。之所以要慢悠悠的,是我想改一改自己太冲动的坏毛病,其实早已养成,要改谈何容易,只是太冲动总是办坏事,然后自己还有很郁闷的去收烂摊子,希望自己可以耐心一点,做事情之前即使不能三思,好歹也要思一下下。这两天又变成鸵鸟,不想听,不想看,不想面对的,统统不去管,好像回到了曾经的岁月。那些决定忘记的事情就忘记好了,终于可以很安心,很踏实的过每一天,这样不是很好吗?

每次跟老板吃饭都受益匪浅,那种岁月带来的机智,冷静和洞穿事情的能力很让人羡慕。越长大就深信那些爱我的家人在每个事情上给我的建议,不管是以怎样的方式表达,都是为我好的,而且都是对的。很感激猫咪在我每次徘徊犹豫的时候给我的鼓励和建议,虽然这些我从未跟她讲过,可是她知道我愿意把心里所有的话都告诉她,很多事情当局者迷,我是最看不清事情真相的那一个,只有猫咪会完完全全考虑的我立场为我做决定,给我建议。昨天老板的很多话都跟猫咪不谋而合:爱情,人生,社会。两个生活背景完全不同的人却有着惊人相似的认知。或许走到现在都没有一件事会让我后悔到不行,大概就是因为我听了猫咪的每一个决定,即使当下会无法理解,会不开心,可是现在的我都理解了,也很庆幸。释然原来都是一瞬间的事情,原来想不开的,理解错的,在很难过的那一晚居然都明白了。

本来做好了所有的安排,去哪里玩,去哪里SHOPPING,做什么都想好的,一句买不到票,所有的计划都泡汤了。八天的假期只好做个宅女,中秋的时候和小王子去看看电影,吃顿好吃的,然后再抽两天一起去逛个街,看看人,买买东西。剩下的时间就一起窝在屋里,看书,完成老板的工作,已经应承了十一之后要交给他的,就不能再耽误了。

 

原来每次沉默都是因为知道那只是我任性的撒娇

太了解  所以选择包容

原来我才是最不懂事的那一个

看不懂每个动作背后掩盖的疼爱

 

原来那些寂寞都是你给的

原来这才是最华丽的依赖

 

现在明白了 算不算太晚

我答应自己 可不可以再乖一点

丢掉可恶的任性和坏脾气

像很久很久以前那样

期待每一天的到来

珍惜拥有着的每一天

 

 

 

 


  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017