注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

vivian

珍惜每一天

 
 
 

日志

 
 

1010  

2009-10-10 23:00:00|  分类: 讲给自己听 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我又在下东西,于是只能看看网页,写写东西了

最近因为晚上睡不好,心情也不是很好,总是很容易就不开心。昨天老爸给我打电话,说没几句我就开始抹眼泪了,大概是真的想家了。当爸说让我不要有压力,这半年就是来玩的,哪怕每天都在玩都好,开开心心的,那些事情放在过年之后的时候,我才明白,原来这个世界真正了解我的人只有我的家人。即使我什么都不说,还一直假装一切都OK,电话这头的沉默就已经暴露了我所有的不安和难过。十一的时候爸爸一直催我出去玩,我蔫蔫的,一点欲望也没有。突然觉得成熟这种事和年纪没什么关系,自己好像反而是觉悟得比较晚的那种。可是就算是这样,现在的我还是没有办法轻松起来。真的很想很想照顾家人,我爱的爸爸妈妈,20几年为我付出太多,为了我想要的生活,从前的我或许还看不清楚,一旦了解,就再也没有办法像从前那么肆意妄为的挥霍着青春。我亲眼见证着他们渐渐逝去的岁月,曾经那么盼望着长大。

----------------------------------------------------------------------------------------------------

好吧,又是华丽丽的分割线

因为被叫去玩三国杀,一直玩到十一点。然后开始整下的东西,居然发现我这个糊涂虫少下了一期,晕死!本来以为大功告成的,唉!要知足知足,离完成不远了。

看着别人记录自己的生活,试图从中找到一些可以支撑自己为了自己的梦乡而奋斗的小小动力。所以喜欢看自传,看看别人那些即使平凡的经历。明天要去搬一箱奶,琢磨着六楼我要怎么搬上来,可是我好想喝纯牛奶,唉!

睡觉吧,本来一肚子的话,可是玩了会游戏,什么都写不出来了。

好饱!收拾收拾准备睡觉

 


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017