注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

vivian

珍惜每一天

 
 
 

日志

 
 

1018  

2009-10-18 16:35:37|  分类: 暖暖的天开心的我 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

可以不去每日每日沉浸在上网里,度过了很完满的一周外加一个很悠闲的周末。做了大部分该做的事情,吃饭,睡觉,不介意在这两天胖个一两斤,心知肚明,明天开始又是忙碌的一周,周末的悠闲就当作是对之前一周的犒赏,另外为下一周打气。

坐了两个小时的公车,回来之后,口干舌燥,一路思量着PPT还没做完,明天就要上交。回到寝室,打开电脑却不想去看头疼的英语。一边看着无聊的网页,一边大口啃着苹果,嗑着板栗。

剪短了头发,几乎要剪到齐肩的地方。换做以前打死也不肯的,嘿嘿,不过还蛮清爽的,扎起来之后感觉头也轻了很多,莫非头发那么重??

下个星期我还要吃石锅拌饭!!!


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017