注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

vivian

珍惜每一天

 
 
 

日志

 
 

我说付出再多都值得,所以请你们相信我  

2009-10-22 20:56:34|  分类: 讲给自己听 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

说什么就来什么,果然是忙碌的一周,忙到没有时间逛超市,没有时间些博客,如果不是今天下午老爸给我打电话,不知道什么时候才会想起给家打个电话。

人一旦忙碌,就会感到挺充实的,尤其是做自己应该做的事。然后就会忘记那些慢慢在心里萌芽的小梦想。外力的作用有时候很大,大到让人违背自己的意愿也不会察觉。那些世俗的喧嚣太过吵杂,盖过内心原本强烈的呐喊,直至没有办法回头,只能再暗暗后悔,哭泣,假设一百个“如果”和“想当初”。

现在的我是幸福的,就是因为太幸福才会惴惴不安,揣着这份幸福,小心翼翼。每天都想努力的生活,对自己有个交代,对我的小幸福有个交代。

想做的事情未必是现在应该做的事情,即使心中再着急也要慢慢来。当务之急是做好这次的期末考试,不要当掉。如果暑假能拿出现在这种学习的尽头,大概我的口译早过了。

今天晚上本来有德国爱乐团的交响乐听,票子都拿到了。因为175的缘故没有去成,还挺遗憾的。小王子丢下我去出差了,我都没有那么好命,可以出去玩。等你回来哦!

今天居然在电梯里被不熟的人打击说我悠闲的都吃胖了,哼~~~~~其实只是刘海减宽了而已~~~

刚才又看了VIVI杂志,然后彻底郁闷了。其实我对自己蛮宽容的,90斤我都已经很知足了,现在不想瘦得只剩一把骨头,没觉得那样有多好。唉~~~可偏偏是个小骨架,肉嘟嘟的,减肥好呢。目标:86斤。其实不多,四斤而已,一个月减得下来吧!

我大概是想家了,每一次给家人打电话都会想要掉眼泪。好怀念当初在郑州有猫咪陪在身边的日子。一起逛街,拉着手吃好吃的东西。我爱你们!

今天看到一句话:明天的你是今天的你所造就的。很绕口哦!可是我领会了!


  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017