注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

vivian

珍惜每一天

 
 
 

日志

 
 

1026  

2009-10-26 17:43:31|  分类: 暖暖的天开心的我 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又是个舒适的周末,上海的天气还是比较暖和,待在房间里上淘宝,一直买衣服,知道支付宝里没了钱。还有看中的鞋子没有买,等下个月吧,这个月已经严重超值了。

拉着小王子去吃石锅拌饭,第一次因为他玩游戏玩到很晚,结果人家都卖完了,吃了豆腐汤还是不甘心。今天中午早早出发,终于让我吃上了。

下午坐车回来,两个小时的路途,想了很多。关于那些不确定的未来,或许不是我想象般艰难。还未踏入社会,所幸现在周围的人都挺好的,大家都努力追求自己想要的东西。偶尔的沮丧不安和疲惫要学会释放,这样才会开心点。

越来越好的食欲,奇怪的是居然没有胖,可是也没有瘦。唉!!!我在想让我变成胖子之前先把我买的新衣服邮回来吧,让我先美美的穿两天来着。又快到新的一个月了,十月最大的收获就是心情好了;可以安心的睡个好觉;一些事情被我慢慢的消化,想通;慢慢适应新的生活,不再郁闷;还有变得勤快了,把衣服,东西,不管是我的还是小王子的都井井有条的收拾好,不再邋里邋遢的,每一样都干干净净;学会记笔记,试着把每天要做的事情都提前归档好,虽然还是会忘记,会偷懒,不过好很多了,为了鼓励自己还买了一个超可爱的本本,只是之前的那本还没有用完;还有还有好好看书~~~

很充实,虽然很累,可是也很满足的说。

 

我能感觉得到

那些隐晦的字眼 反射出怎样的心情

平凡的小孩

其实每个人都一样

妞妞说她的心不在这儿 所以无心做任何事情

每日颓废 只想赶紧度过这两三年

我能体谅并且感受

 曾经的我不也那样

终于熬到头有了幸福的苗头

你看

其实命运就是不断的轮回

不要太悲观

很久之后的你会幸福的微笑

 

PS明天才是这一周的开始!!

 

 

 


  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017