注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

vivian

珍惜每一天

 
 
 

日志

 
 

102  

2009-10-02 21:03:19|  分类: 暖暖的天开心的我 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

102 - 卡其 - vivian

吃麦当劳的时候,因为有杯子送,就点了大份,命很好的拿到了紫色,一个杯子都可以开心成这样。

 

现在开电脑完全就是在做事情,有了一个小小的打算,虽然还在萌芽阶段,不过总要做一些前期工作,算是铺垫吧,即使以后没有机会实现,也无所谓,有了想法,去尝试一下,就很好了。

 

两天都没有上街,已经可以预期有多挤,不想逛了半天连个吃饭的地儿都没有。这个十一貌似有点小不顺,晚上等公交的时候差点没委屈得滴几滴泪,不过想开了一样,自我安慰了一路子,回到寝室已经好了。今天下午很不懂事的跟猫咪说我不开心,挂了电话就开始后悔,她一定很担心。其实我只是还没有适应而已,那么强烈的寂寞感已经伴随我很久了,所以我才那么想要他们也来这里,好像只有家才会让我有安全感,不再这么慌张。

 

开始觉得日子一天天过得好快,希望可以赶紧找到点上学的感觉。

 


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017