注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

vivian

珍惜每一天

 
 
 

日志

 
 

1029  

2009-10-29 18:20:50|  分类: 讲给自己听 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

唉!饿鬼上身了。

本来打算今天很悠闲的逛个街再回来,结果昨晚短信告知今天要开会,必到。好吧,我的磨叽坏了大事,只好一大早起来洗澡,洗头,然后风风火火的赶回来。一天得空就往嘴里塞东西,自己都快受不了自己了。

这个星期还没怎么过就快结束了,说不上什么感觉,自己的自制力很差,常常做完之后又后悔。今天看到一句话突然给了我折腾的理由。现在不折腾什么时候折腾啊,不要等到老了,没身材也没样貌的时候拍着大腿后悔。好吧,之前在要不要化妆这个问题上还挺纠结的。

有时候想问题会让自己不快乐的,尤其是那些要付出很多很多,依靠很多很多的事情。可是如果不搞清楚,整天浑浑噩噩的也不开心,这段折磨的历程是一定会经历的,只是会经历多久而已。现在的生活的确不是我想要的,可是再怎么不想学,也会把事情都平衡好,学习也好,照顾小王子的生活也好。说实话,都快不知道自己想要什么了,以前觉得对自己的专业还挺感兴趣,才选择上研究生。可现在越来越觉得自己学的东西不是自己想要的,渐渐没有了坚持的动力。我想做的事情越来越不清晰,才会让自己那么累的吧。有时候甚至会有突然很想要结婚的冲动,被一个人保护,虽然那只是我想要逃离的一种方式。

 


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017