注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

vivian

珍惜每一天

 
 
 

日志

 
 

1030  

2009-10-30 20:26:00|  分类: 讲给自己听 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小小的说话不算数一次。

我在想大概我想做得事情或许永远都再也没有机会实现了。曾经以为只要是自己喜欢的,再怎么辛苦,都会心甘情愿去做,会累会抱怨,至少心情是好的。现在慢慢觉得,那么辛苦的事情,也会想曾经疲惫想放弃的日子里一样吧。可是做什么都不是件容易的事情,更何况是挣钱,或者养活自己。其实现在的我很知足的,不用为赚钱奔波着,不用担心这个那个。

这两天脸色不好看,唉!星期天只能涂上防晒霜遮一遮。要半个月见不到小王子了,因为要准备期末考,变态的制度,看着书其实蛮有自信的。今天在图书馆看到有人在准备公务员考试,那书堆得像高考那会那么高,有点小小被打击了下。明年的任务一点也不轻松,两次口译,暑假还要去上一个月的课,还想考十一月份的国考,在那之前还要发一篇论文以备用。可是现在论文连影子都不见,下个月老板的课,一个月一篇论文大概有够受的,唉!车到山前必有路。

梳起刘海,露出不算大的脑门,偶尔换换造型还蛮好的。

知道要做什么了!


  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017