注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

vivian

珍惜每一天

 
 
 

日志

 
 

猫咪,我想你了  

2009-10-06 19:53:14|  分类: 暖暖的天开心的我 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本来一早起来要看书的,可是计划赶不上变化。小宝师兄来了,于是一伙人吃完饭去唱歌。果然身体是不在状态,感觉身体都提不上去。唱到最后就蔫儿的。四点悻悻的回来,还好我比较馋,路上还吃了一个煎饼果子,回来之后就很想睡觉。我的winnie眼罩和耳塞终于派上了用场。一睁眼已经七点半了,唉!本来想说干脆就睡到明天早上好了,想想睡太多对身体貌似也不好,就撑着爬起来了。放假真的懒散了,不行,昨天刚刚受过打击,一定要振作,明天看书吧。

用一段时间的blogbus好了,还是喜欢这个粉粉的模版  !突然发现那一段时间写在这里的东西被我不小心删掉了,我个猪!还好猫咪的照片还在相册里,哼哼···我想你了,什么时候可以来看我?

 


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017