注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

vivian

珍惜每一天

 
 
 

日志

 
 

终于看了《蓝色大门》  

2009-10-09 19:58:02|  分类: 不快乐又能怎么样 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

唉!郁闷的时候连BLOGBUS都跟跟我过不去,居然打不开了。头疼的快要炸掉了,可是还要强撑着挂课,然后盯着电脑什么都不想干。

昨天夜里又是两天多才睡着,或者三点多也不一定。坚持11点上床,可翻来覆去睡不着。很担心失眠又回来找我,看着手机屏幕,显示两点多,实在不明白这般累,也没有不开心,没有想太多,为何睡不着。心里难过得要命,然后难过着难过着不知不觉睡着了。早上七点起来上课,中午吃完饭回来就在搜中微的论文,连题目都没有,大海捞针。就在准备关上电脑睡觉的时候,突然有了灵感。于是午觉过后屁颠屁颠跑去图书馆借书。犯错了又,看目录是中文的,拿回来居然发现是英文的,快哭了,还得去换,书重啊!

今天不知道该早点上床接着翻来覆去,还是干脆晚点睡,反正结果一样。星座上说摩羯这个月会不顺,果然果然。我安心写论文吧。

最近好想去西塘,好近的,只是不知道什么时候可以去。不写了,低潮的时候禁言,不然越写越烦!

-------------------------------------------------------------------------------------------

华丽丽的分割线

 

虽然我闭着眼睛也看不见自己,可是我却能看见你。

三年,五年之后,我会变成怎样的大人呢?

三年,五年之后,下午三点,我似乎看见你站在一扇蓝色大门前,阳光灿烂,你脸上还有几粒青春痘,我笑着跑向你问你好不好,你点点头。

                            --《蓝色大门》

陈柏霖倔强的脸让我看到了曾经的你,曾经的自己,那样无情逝去的光阴,我好想念。原来就这样变成大人!那些青春和单纯哪去了?那些爱和坚持又哪里去了?

超可爱的烤面包机,烤出来的面包上都有HELLO KITTY! 太可爱的


  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017