注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

vivian

珍惜每一天

 
 
 

日志

 
 

2010的第一个决定  

2010-01-17 00:03:27|  分类: 小心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“你负责赚钱养家 我负责美貌如花”这是刚刚在论坛里看到的 ,坐在床上嘻嘻笑了半天,念给小王子听,还很不屑的说“你负责的好吗?”

从前天晚上开始,嗓子就疼的不像,终于在昨夜爆发,吃了一堆药,沉睡到今天11点。

以前都是习惯早睡早起的主儿,熬过十一点,就百爪挠心,难过的不像话。慢慢的11点半,然后12点,偶尔2点睡也不会叫喳喳。总觉得自己变了,变得不是自己想要的那个样子了。

在身体不停地给我警告的时候,就不能再视而不见了。

想要回我的生活,做个早睡早起的孩子吧

 

关于疑问 一时间也解释不了

想要去旅游 或者干脆去个没有冬天的地方定居

哪怕只是一个偏僻的小镇

安静的空气才让我呼吸自由吧

 

天知道我有多讨厌冬天

在这个没有暖气的冬天里  蜷缩的像个丸子

渴望借个温度 安全度过这冬寒冷

 

那么多的愿望 什么时候可以实现呢?

 

 


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017