注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

vivian

珍惜每一天

 
 
 

日志

 
 

周记 哈哈  

2010-11-20 18:12:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好吧,这个礼拜真是要了我的小命了。

终于等到或者说坚持到压死所有希望的最后一根稻草,不是我做的选择,所以再难过都跟自己讲这是结果,只能接受,没有选择的余地。

郁闷的时候遇见你真好--蒋喜宝,让我义无反顾地抛弃了午睡,只为感受你带给我的痛。我知道没有十年八年我都不可能成为你那般干练洞悉一切的样子,可是我想拥有你内心强大的力量,再不然就给我无论如何坚强的勇气吧!!再一次无比崇拜师太,让我可以遇见她,在我这般脆弱敏感又无常的时期,有了可以慰籍的希望。

10.19  不出所料的,开场我就哭了,一整首歌,眼泪都没有停过。看着舞台上的你,我百感交集,你是我的天使,我的仙女,我有多想成为你那样的人儿--可以做自己。我只是一个平凡的小歌迷,可是能成为你的歌迷,也是一件幸运的事情。


  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017