注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

vivian

珍惜每一天

 
 
 

日志

 
 

1205  

2010-12-05 16:29:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

待办事情终于解决了一项,四个小时的考试,最后几乎要吐了,对着电脑一道题都做不出来,草草交卷,过不过都听天由命吧。

接下来还有更艰苦的活,我的开题,三万字的初稿大概只能用千把字,真想骂脏话!持续地睡不好,脾气又见长,我想我的新年愿望就是可以自己赚钱搬出去住吧,至少可以睡得安稳。

大巴貌似真的要再见了,连照片都没有办法传,可是我真的不想再搬去另一个地方了!!

 


  评论这张
 
阅读(427)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017