注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

vivian

珍惜每一天

 
 
 

日志

 
 

327  

2010-03-27 15:18:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

坐在图书馆里写提纲,写到一半卡住了,盯着电脑屏幕死活没有思路。

好几次都想跟你说,每次待在你身边,都会很安心。

所以每次被失眠折腾的时候,都想飞一般逃到有你的地方。

即使再吵杂,居然都可以睡的很香。

后来我想 大概心是安定的 所以思绪也跟着不再纠结 很容易就温暖的入睡。

 

最近的确累了,所以每天反反复复的无理取闹。

所幸你是好脾气的,会耐心的听我发脾气,然后讨好式的附和我说的一切。

想着你在电话那头也无能为力的样子,在挂掉电话的那一刻就开始为自己的任性后悔。

看着你睡熟的样子,在想其实你也很累

明天开始 我不再跟你乱发脾气了

我说真的!

 

折腾的后果就是 我看到了漂亮的地方 想要搬去那里

要跟大巴说再见吗?

 


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017