注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

vivian

珍惜每一天

 
 
 

日志

 
 

我说过如果我独立  

2010-07-06 21:02:51|  分类: 值得纪念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在突然好爱喝可乐跟雪碧,虽然知道只有害处,可还是忍不住一罐一罐喝下去,对,是一罐一罐的那种。

对一段旅程的坚持好像到了岔路口,左转终结过往,过全新的生活,虽然前路充满未知和极大不幸福的可能,会否后悔当初的选择;右转委曲求全,渐渐失去自己,直到麻木,连失去自我的痛楚也不再感受得到。而我选择短暂停留在十字路口,左顾右盼,希望有人可以把我从这般困境中解救出来,或者某一点头脑闪烁的灵光可以为自己找到一条道。

现在的自己就是懦弱到无法正视迫在眉睫的问题,哪怕这一问题事关幸福,事关我人生中最在乎的事,事关崩溃和绝望的极限。

说过的话还是一遍一遍默背给自己听,我知道总有一天我可以坚强。我知道自己错了,只是这一步也有积极的一面。我想说能有今天的我,是因为彼时内心有很坚定的信仰和强大的力量,那些痛苦和累、消极与不堪都是如此不值得一提的小事情,奋不顾身的冲向目的地,希冀得到一个美好的结局。

可我忽略了时间是多么伟大的工程师,改变了原本自以为的一切,现实摆在眼前,面对吧!因为压根没得逃。

可笑的是自己,以为改变自己,一切就好了。那么固执倔强的内心,被蹂躏,被践踏,差点,真的差点连自己都要放弃自己了。

半年的时间里都在挣扎同一件事情,够了也累了。SO WHATEVER,I AM QUIT.

 


  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017