注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

vivian

珍惜每一天

 
 
 

日志

 
 

825  

2010-08-25 00:22:06|  分类: 给自己的承诺-新 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有同伴的感觉真好,即使是很遥远的一个陌生人,至少你知道在这个世界的某个角落有人和你一样,被某件事情煎熬、折磨,等着脱茧成蝶的那一刻,亦或者,认命投降。

越来越感受到我带给你的快乐,这份感受带给我的满足感实在胜于那些所谓重要的事情。可越是这样,我越是不敢动弹,生怕某一个小举动就毁了我所给你的一切。步步为营的日子不好过,可是我只能在不开心的时候抱着电话向你哭泣,擦干眼泪,还是要打起精神继续努力,为了你想要而不得的生活、为了我即将给你实现的生活。我一再小心翼翼斟酌思量慢慢踏出的每一步,不得不抱怨岔路口太多--有的看起来风景很美,却荆棘密布;有的看似一帆风顺,无暴风雨,只可惜或许等我迈出那一步的时候,路口早已写着“静止进入”。好多机会都只是表象,真正的路还不知道在哪里。

每次大姨妈来之前都要生病,这次也不例外,一睁眼莫名奇妙的感冒了。坚决不抗,晚上回去喝药。

《暮三》其实在讲我爱你,可是却迟了。


  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017