注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

vivian

珍惜每一天

 
 
 

日志

 
 

2010-09-07 20:25:51  

2010-09-07 18:07:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

计划永远赶不上变化,我尝试着抓住我所能拥有的,这样就够了。

喜欢你叫我姐姐,一句姐姐我爱你,我都有了为你遮风挡雨的冲动。

这些是我们在上海地铁的留影,下一次,我们要去香港!

 

亲爱的,一想到要去参加你的婚礼,我就想掉眼泪,有种说不出来的悲伤。我在想你告别单身的时候那么多的回忆出现在眼前,我该如何承受。

我的不独,就是从认识你的那个时候开始的吧!!我变得开朗、任性撒娇、大声的笑、所有的眼泪都不隐藏,因为我知道一转身就可以拥抱到你,所以不再畏畏缩缩,勇敢地过每一天。从我们站在一起开始,所有的快乐都复制三份,所以的悲伤都被缩小为1/3。

从幼稚的年岁跌跌撞撞走到现在,每一步都有彼此的烙印。脑海里开始浮现那些疯狂的年少:从教室后座传来的纸条、为彼此挡掉的是非、一起喝醉然后撒谎不回家、三个人开房然后被臭骂、一起幻想的旅游--好遗憾一直都没有实现、沮丧的时候总有可以打通的电话、别人只要说我们一丁点不好我就冲动的想和人家吵架。看着渐渐成熟的我们、内心有一种感受始终没有变过。

每次不开心,你都静静听我讲完,然后说亲爱的,不是这样的...你把你看到的世界告诉我,让我豁然开朗。

当你说别难过,我一直爱你,我们最好…最幸福…

我真的很想拥抱你。

静回去之后,就真的只剩我一个了,每次你们讲我等你...我都觉得好孤单。我总是很没出息的在想,很久很久以后,我还是要回家住,这样我就可以每天跟你们打麻将逛街了。

不管我有一千一万个不愿意,生命的剧本总是按部就班的上演。我知道这是必经的路途,我会继续看着你成长,等到变成黄脸婆的那一天,等到白发苍苍的那一天,我们还可以坐在一起聊着过去。

你知道的,无论什么时候我都在这个地方守候着,哪怕只是芝麻绿豆大的小事,我都愿意听你絮叨很久,我说的,你都懂对吧?

有一百种说法

有一千种表现形式

有一万种感同身受的滋味

我爱你 或许比你知道的还要多

亲爱的,我知道你也有相同感受。

 

静:

听见你说 一听到你的声音我都要哭了

听见你说 如果你在家该有多好

听见你说 一个人好孤单

听见你过得不快乐

我心里又开始难过。

你总说有些话只能跟我讲,那份无助我何尝没有过,所以更难过。我知道你有多辛苦,为了坚持,你付出了多少。

 

记得我不开心的时候你跟我说:乖,没关系,你还有我呢!

现在换我来当你坚强的后盾,我陪你一起扛!!

 

明天的手术!!我为你祈祷

 

即使我们相隔很远,可是我们的心在一起,这是比爱情更坚定的事情!!

 

 

 

是不是相爱的两个人,在每一场轮回的时候,都会莫名其妙的遇见,然后再一次深深爱上

 

让我们永远都能重逢吧


  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017